Follow by Email

Jumat, 26 Oktober 2012

smsm gratis via gmail

Selain menggunakan layanan ketiga website diatas, anda juga bisa memanfaatkan layanan sms gratis dari Gmail. Gmail memang menyediakan fitur sms gratis lewat internet melalui fitur chatnya. Dalam sehari, anda diberikan 50 credit. Saat anda mengirim 1 SMS, maka credit anda akan berkurang 1..dan saat anda menerima balasan SMS, maka credit anda akan bertambah 5. Jika kredit anda habis, maka dalam 24 jam anda akan diberikan 50 credit lagi secara cuma-cuma. Cara sms gratis menggunakan Gmail sangatlah mudah. Anda cukup login ke akun Gmail anda, kemudian isikan nomor tujuan di kolom “Chat and SMS” dan tekan Enter. Isikan nama kontak dan klik Save. Kini anda tinggal mengetik SMS anda dan tekan Enter untuk mengirim SMS. http://www.pusatgratis.com/wp-content/uploads/2012/01/smsgratis_gmail_7.jpg

Sabtu, 13 Oktober 2012

daftar gratis,,dapatkan 10 $

ate.php?id=17823_0_1_13" target="_blank"> Bagi anda yg hobi mencari uang online atau yang ingin mencoba cari uang di internet / berbisnis di internet tapi masih takut - takut silahkan anda pelajari info program di bawah ini, memang banyaknya peluang bisnis di internet yang menawarkan kita tidak semua benar-benar untuk berbisnis, ada juga yang bertujuan untuk menipu kita, maka saran saya berhati-hatilah dalam memilih program bisnis di internet. Untuk program yang satu ini memang sudah berjalan sejak lama dan mungkin sudah banyak yang tau termasuk anda, tapi jika anda belum tau saya info kan bahwa bisnis ini masih berjalan sama seperti awalnya, yaitu memberikan $10 US Cash hanya dengan mendaftar atau join di program ini, plus ada juga bonus lainnya, anda gak perlu keluar uang sepeser pun, asyik kan" Inilah program penghasil uang yg benar-benar akan membayar anda, bagi anda yg mau coba berbisnis dgn resiko kecil atau bisa di bilang tanpa resiko, modal awalnya anda hanya mendaftar dan dari mendaftar itu anda sudah mendapatkan $10... Sepuluh Dollar Kontan!, pembayaran di kirim ke email anda dgn paper check, atau melalui akun PayPal anda ( bagi yg blm tau cara daftar paypal ada di bawah), dan selain dapat uang $10 anda jg akan mendapat bonus-bonus lainnya dengan program ini, sangat simpel dan mudah kan.. lumayan sambil maen internet, browsing dsb anda jg dapet uang, Uang Asli loh!' , mau tau program nya? nih langsung aja ane kasi tau.. Namanya Tweet Adder ,yap program ini sangat banyak peminatnya di internet, target produk adalah para pengguna twitter, tau sendiri sekarang pengguna twitter kan semakin membludak. caranya anda cukup mendaftar trus kontan deh 10 dollar langsung masuk akun anda dan ikutin aja petunjuk-petunjuk singkatnya, ga rumit kok'..sayang kan kalo di lewatkan. gak percaya? 'Nah jika anda masih belum yakin anda bisa cari -cari info dulu soal program ini, silahkan browsing untuk cari tau dan pelajari dulu. Yang Saya tau sampai saat ini mendaftar $10 masih berlaku, atau jika anda berminat untuk mencoba bisa juga langsung link ke tweet adder.com dan Join atau sign up (Jika masih bingung,tersedia link langsung nya di bawah), trus langsung aja buka akun anda dan liat sendiri deh uang anda ,okay... selamat mencoba yaach!' Cara Daftar Rekening Gratis PayPal 1. Siapkan data - data untuk membuat akun PatPal anda, Nama, Alamat, Email,Nomor Telepon / Hp, Nomor Rekening Bank anda di indonesia. (pastikan semua sesuai dgn data anda di Bank agar memudahkan anda dalam menerima pembayaran 2. Masuk ke situs paypal, Http://www.paypal.com , pilih Bhs. Indonesia lalu klik Daftar 3. Pilih Negara , setelah itu Pilh Primer (untuk dapat menerima pembayaran), selanjut nya isi data diri anda dengan benar sesuai dengan KTP. ingat' sesuaikan dengan nama akun Bank anda. 4. Jika nama anda satu suku kata maka isi nama depan dan nama belakang isi dengan tanda koma, jika dua suku kata maka nama tengah kosongkan saja. 5. Isi nomor telepon, contoh pengisian telpon rumah : 021 - 4567890 atau 62-21-3456789 ,untuk Hp: 08123456789 6. Jangan Centang kolom: Hubungkan Kartu Kredit Saya 7. Jika sudah terisi data anda dgn benar, Klik Setuju dan Buat Rekening 8. setelah masuk ke rekening paypal anda atau (Buka akun Paypal yg baru saja anda buat) lalu lakukan konfirmasi alamat email anda. 'Nah skrg anda sudah memiliki Rekening di paypal, Selamat' -Bagi yg tidak memiliki kartu kredit, untuk bisa pindahkan uang dari rekening Paypal anda ke rek Bank anda di indonesia, browsing di google yach tentang 'Cara Withdraw ke rek.Bank Lokal indonesia' Cara Daftar Tweetadder & Pengisian kolom Website, Tax id, SSN or VAT di Tweetadder - Masuk Ke situs Tweet adder , cari kolom Affiliate di atas lalu Klik. - Cari Tombol Signup di baris bawah, selanjutnya tinggal isi data-data anda dgn benar. - kalau udah daftar cek di rekening tweet adder anda brp yg udah anda dapatkan....buktikan' - untuk pengisian web site bisa anda gunakan website facebook anda atau twitter, atau yg paling bagus anda bikin aja blog gratis di wordpress atau blogspot. -untuk pengisian kolom Tax Id, SSN or Vat anda bisa isi dengan 6 digit angka nol, contoh : 000000 -pengisian kolom lainnya gunakan nama alamat asli anda sesuai akun pembayaran paypal, atau Bank anda agar memudahkan transaksi pengiriman uang dari Tweet adder.

ayuk ikutan daftar gratis,,,,kmu bisa dapatkan 10 $, llumayan kannnnn drpd bengong,hehehheh

javascript:void(0);

ikutan gabung yuk gratis ,,kamu langsung dapet 10$

http://www.tweetadder.com/idevaffiliate/idevaffiliate.php?id=17823